浏览人次: 607

学系特色

学士后兽医特色

目的使兽医新生打破媒体印象,了解兽医产业的多样性及兽医师在 One World One Health 中所扮演的角色。
兽医职涯需要动手操作,所以将在大学期间的 3 个暑假分为伴侣动物产业、经济动物产业及公务兽医机构。让学生分成三组在此分别轮调实习。使学生毕业即可无缝接轨进入职涯,实践 OIE Day 1 Competencies of Veterinary Graduate 的理想。

enlightened 全国唯一学士后兽医学系,与国际兽医学制接轨。

enlightened 教师人数众多,阵容整齐,设备完美、新颖,可胜任不同领域之研究功能。

enlightened 教育计画可养成兼具兽医公共卫生专业与中兽医药学专才研究型兽医师。

enlightened 独特开设中兽医与动物医院综合经营管理学程。

enlightened 了解兽医产业的多样性及兽医师在 One World One Health 中所扮演的角色。